Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряные бискотти

Пряные бискотти
Пряные бискотти
Пряные бискотти
Пряные бискотти
Пряные бискотти
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бискотти — итальянское дважды выпеченное печенье.
Ингредиенты
2 1/2 ст муки
2 яйца
80 г сливочного масла
2/3 ст сахара
1/2 ч.л. соли
1 чл разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка молотого мускатного ореха
1/2 ч л молотой корицы
щепотка молотого имбиря
50 г коньяка
200 г любых сухофруктов (у меня ореховая смесь с сухофруктами)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом и изрубить в ней охлажденное сливочное масло, до мелкой крупки. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, соединить с мучной крошкой, добавить коньяк и замесить тесто.


На весь экран
Вмешать в тесто орехи и сухофрукты, завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Разогреть духовку до 170 градусов. Сформовать из теста 4 батончика размером 15см*7см*2см, выложить их противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 мин.


На весь экран
Достать батончики из духового шкафа, не дожидаясь румяной корочки, порезать их и снова выложить на бумагу, отправить противень в духовку еще минут на 7-9.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Ароматно! Голосую:)

Юль4ик
Юль4ик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, огромное спасибо! Мне очень приятно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Супер! Мне очень нравится!

Юль4ик
Юль4ик
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька! Очень рада, что тебе понравилось )))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

голосую)) очень вкусно и ароматно))

Юль4ик
Юль4ик
12 лет назад
Мурзик,

Спасибочки! Очень-очень рада, что получила оценку за свое творчество)))

Вита
Вита
12 лет назад

Голосую!)

Юль4ик
Юль4ик
12 лет назад
Вита,

Огромное спасибо, рада, что мое творение вам понравилось!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад

Очень вкусное печенье!

Юль4ик
Юль4ик
12 лет назад
Sindirella,

Золушка, огромное спасибО!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.