Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночная запеканка с перловкой

Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
31512 ed4 square100
Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр перловой крупы
3 средних луковицы
400гр молока
2 яйца
500гр говяжей печени
100гр сыра
1 ч ложка соли
по 1 ч ложке майорана и молотого чёрного перца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
138624 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
замочить перловку в воде , минимум на 3 часа, у меня она целый день мокла, пока я на работе была
На весь экран
шаг 2
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
На весь экран
шаг 3
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
На весь экран
шаг 4
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
На весь экран
шаг 5
вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
На весь экран
шаг 6
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла. Приятного аппетита!
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
05.02.2012 20:30:32

Приготовила, мне совсем не понравилось, получилось сухо-сухо (((

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.11.2011 23:44:59

Мне кажется, вкусно это! А полезно как! Я люблю запеканки, голосую:)

Апрель
Апрель
04.11.2011 19:11:30

а перловку наверно можно на рис или гречку заменить! 5!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
05.11.2011 15:02:11
Апрель,

И с пшеном, я думаю тоже не плохо получиться, спасибо за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.11.2011 18:50:45

Вкуснятинка!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
05.11.2011 15:02:48
ЮсяЮся,

Спасибо!

Katya
Katya
04.11.2011 18:06:06

Чудный рецепт!Обожаю печень, а рецептов стоящих с ней мало встречается, поэтому Вам в двойне спасибо и конечно голос от меня;)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
05.11.2011 15:03:36
Katya,

Большое спасибо за отзыв и за голос:)

Показать еще комментарии