Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
31520 ed4 square100
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сердце куриное 350 гр
Тыква 300 гр
Чеснок 3 зуба
Рис Басмати 4 столовые ложки
Специи для тыквы ( табаско, петрушкаи морская соль )
Специи для сердца ( розмарин, укроп и петрушка, черный перец и морская соль и 4 чайные ложки белого винного уксуса )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
09.11.2011 15:55:00

очень брутальный рецепт!:) молодчага!

alexmay
alexmay
09.11.2011 16:25:14
Неля,

Спасибо, что заглянули )))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 23:02:11

Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

alexmay
alexmay
06.11.2011 05:25:07
Сюрреалистичная,

Спасибо ) стараюсь выдумывать, что то новое)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 19:00:20

Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

alexmay
alexmay
05.11.2011 19:54:54
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо, думаю завтро продолжу сердечную тему ))

Катюша
Катюша
05.11.2011 08:47:46

Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

alexmay
alexmay
05.11.2011 09:20:26
Катюша ,

Спасибо )) и в правду хороший рис, но есть лучше ))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.11.2011 14:26:17

Нежно, пряно, вкусно, полезно!