Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по гречески

Рыба по гречески
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы белорыбица или др крупной рыбы толщина (1см),лук репчатый,грибы,свежие помидоры,майонез,сыр,лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу порезать на порционные куски(10х10) толщина(1см)если толще разрезать,косточки удалить,посолить,поперчить сбрызнуть лимон соком.протвинь смазать подс.маслом положить рыбу сверху поджаренные грибы с луком затем колечки помидора ,сделать сеточку с майонеза,натереть сыр и запечь в духовке 20-30мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10.03.2010 23:26:30

Tennet
Tennet
28.01.2010 20:50:46

Очень хороший рецепт, по праву находится в группе для чайников. Но огромная просьба для этих чайников, написать текст с пробелами и большими буквами :)

romashka
romashka
23.01.2010 19:54:10

а какую рыбу брать?