Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
48043
3
Реклама

Очень полезные овсяные печенья

Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Очень полезные овсяные печенья
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом полезном печенье НЕТ МУКИ, ЯИЦ, МАСЛА И САХАРА, а только одни витамины и польза;)
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 70 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 10 г
Мёд - 50 г
Кокосовая стружка - 10 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготовим все ингредиенты.
Для начала подготовим все ингредиенты.


На весь экран
Половину хлопьев измельчить в блендере.
Половину хлопьев измельчить в блендере.


На весь экран
Изюм порезать на маленькие кусочки.
Изюм порезать на маленькие кусочки.


На весь экран
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.


На весь экран
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.


На весь экран
Смешать все ингредиенты.
Смешать все ингредиенты.


На весь экран
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Алена Чернюк
Алена Чернюк
3 года назад

Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??

selderei51
selderei51
4 года назад

Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!

Анжелика
Анжелика
11 лет назад

Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.

fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
12 лет назад

Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Марьяна прекрасное фото))) А Ты смазывала бумагу немного водой?

fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Конечно смазала и лепила их мокрыми руками, но отстать от бумаги они напрочь отказались.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Хммм странно, но главное чтобы вкусные были:)

marie
marie
12 лет назад

Очень понравились печеньки!
Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
marie,

Marie, вкусное тоже может быть очень полезным)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.