Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичные "вареники" с двумя начинками.

Яичные "вареники" с двумя начинками.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 порции:
4 яйца
для мясной начинки:
150г.свиного фарша
пол пучка зелёного лука
1 ст.ложка соевого соуса
щепотка чёрного перца
для шпинатной начинки:
200г.замороженного шпината
2 маленькие луковицы
раст.масло
для соуса:
1 ст.(250г)воды
2 ст.ложки раст.масла
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка крахмала
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть раст.масло,обжарить лук порезанный полукольцами,добавить шпинат,тушить до готовности,посолить. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить ложку соевого соуса.Посолить,перчить
На весь экран
шаг 2
Яйца хорошо взбить венчиком,разогреть сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вылить 1 ст.л. яиц. Сразу же положить 1 ч.л. мясной начинки.
На весь экран
шаг 3
Пока яйцо не схватилось сверху,сложить его вдвое и чуть прижать края, формируя вареник,обжарить с двух сторон до румянца.То же проделать и с варениками со шпинатной начинкой.
На весь экран
шаг 4
В стакане воды развести ст.ложку соевого соуса,лимонного сока и ч.л. сахара, добавить пару ст.л. масла,поставить на огонь.Как соус закипит бросаем туда вареники с мясной начинкой( вареники со шпинатом варить не нужно) и варим минуты 3-4,готовые вареники выкладываем на тарелку,а в соус добавить ложку крахмала,(что бы он загустел),дать закипеть.
На весь экран
шаг 5
На порционную тарелку положить вареники с двумя начинками,полить соусом,посыпать рубленным зелёным луком.Кто любит по острее можно положить острый китайский соус,я беру "Стебель бамбука".Очень вкусные вареники,попробуйте,повозиться конечно придётся,но это стоит того!
На порционную тарелку положить вареники с двумя начинками,полить соусом,посыпать рубленным зелёным луком.Кто любит по острее можно положить острый китайский соус,я беру "Стебель бамбука".Очень вкусные вареники,попробуйте,повозиться конечно придётся,но это стоит того!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.11.2011 21:45:16

И как это я пропустила такой чудесный рецепт????5+мое восхищение)))

Альбина
Альбина
07.11.2011 03:14:42

Очень вкусно! И оригинально)) Голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
07.11.2011 00:54:04

Голосую))

Черешенка
Черешенка
06.11.2011 23:48:11

Сонь, интересно то как! И очень необычно!!! голосую!

Мурзик
Мурзик
06.11.2011 21:49:42

отличные варенички))) голосую))

Показать еще комментарии