Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра

Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
31598 ed4 square100
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Рецепт на:
17 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всегда готовила каннелони с мясом, а в этот раз решила попробовать с курицей. Получилось очень даже :) А творожный сыр придал начинке нежность во вкусе. Ужин прошел на Ура!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Каннелони - 1 упаковка.
Мясо курицы (или филе) - 500 г
Баклажаны - 2 маленьких
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Майнез
Кетчуп
Укроп, Рейхан (базилик зеленый)
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо курицы порубить на мелкие кусочки. Баклажаны и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Мясо курицы слегка поджарить на сковороде. Добавить баклажаны и потушить минуть 15. Затем добавить половину нарезанных помидоров, морковь и зелень. И тушить ещё минут 10. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Пока начинка остывает, приготовить соус. 3 столовых ложки майонеза смешать с 3-мя столовыми ложками кетчупа. Добавить воды, чтобы консистенция получилась жидкой. Затем добавить оставшуюся половину помидоров. Поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
В остывшую начинку добавить творожный сыр и перемешать. Каннелони начинить начинкой (мне понадобилось 17 шт.). Уложить их в форму и залить соусом. Поставить в духовку и запекать минут 30. За минут 5 до выключения духовки посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.
На весь экран
шаг 5
И приятного Вам ужина :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
07.11.2011 00:15:49

Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!

Иринка
Иринка
07.11.2011 07:03:17
Черешенка,

Бешамель и я люблю :) Уже давно нацелилась приготовить каннеллони с этим соусом. Кстати, курица и бешамель, по-моему сочетаются очень даже. Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.11.2011 23:13:32

Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)

Иринка
Иринка
07.11.2011 07:04:30
Сюрреалистичная,

Спасибо большое :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.11.2011 22:57:03

Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.

Иринка
Иринка
07.11.2011 07:04:12
Светлана Горбуненко,

Да, Светлана, согласна, сливки здесь тоже бы подошли. Я возьму на заметку! Спасибо!

Мурзик
Мурзик
06.11.2011 21:43:08

мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1

Иринка
Иринка
07.11.2011 07:05:02
Мурзик,

И мне понравился :) Спасибо большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
05.11.2011 21:41:08

Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))

Иринка
Иринка
05.11.2011 22:04:13
Lyudmilae,

Приобщайтесь Людмила! Это так вкусно и это так сытно :)