Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
31619 ed4 square100
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в супермаркете ). Хороший продукт требует правильного обращения с ним. И так, приступаем к готовки сердца. Сердце промываем и отрезаем заднюю часть, где располагается артерии. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и начинаем обжаривать сердце, сразу добавляем хмели сунели, морскую соль , шафран и чили перец. Обжариваем минуты 4 , так чтобы специи смешались с маслом и соком из сердца, теперь подливаем воды и тушим 20 минут при закрытой крышке. Макароны отвариваем на зубок. Перец нарезаем тонкими не большими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем петрушку, соус табаско ( по вкусу ) и куркуму примерно 3-4 минуты, добавляем совсем чуть-чуть воды и тушим минут 5. Вот и все просто и вкусно, а еще остро. Присутствуют, как Грузинские нотки так и Южные ( мексиканские и американские ). В итоге перец должен получится сладким, но острым с маленькой кислинкой и послевкусием петрушки. Паста должна быть нейтральной, главное оптимально подсолить воду, в которой она варилась. Сердце должно получится пряной. Хмели сунели много функциональная приправа, ее не надо не с чем смешивать, можно добавить шафран для аромата и чили перец для остроты.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сердце куриное 300 гр
Перец Болгарский желтый 1 шт
Макароны яичные 70 гр
Специи для перца ( табаско, морская соль, петрушка и куркума )
Специи для сердца ( хмели сунели, морская соль, шафран и чили перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ).
На весь экран
шаг 2
Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Перец режем тонко и мелко, обжариваем на большом огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2, теперь не много воды и тушим 4 минуты под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
07.11.2011 23:50:14

Я тоже люблю сердечки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:48:46

4-я буду:)

Черешенка
Черешенка
07.11.2011 09:36:00

Привет))) Голоса принимаете?;)))

alexmay
alexmay
07.11.2011 10:28:24
Черешенка,

Доброе утро, еще как принимаем =)

Lena
Lena
06.11.2011 14:24:23

Сердцеед!

alexmay
alexmay
06.11.2011 16:33:57
Lena,

=)