Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в супермаркете ). Хороший продукт требует правильного обращения с ним. И так, приступаем к готовки сердца. Сердце промываем и отрезаем заднюю часть, где располагается артерии. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом и начинаем обжаривать сердце, сразу добавляем хмели сунели, морскую соль , шафран и чили перец. Обжариваем минуты 4 , так чтобы специи смешались с маслом и соком из сердца, теперь подливаем воды и тушим 20 минут при закрытой крышке. Макароны отвариваем на зубок. Перец нарезаем тонкими не большими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем петрушку, соус табаско ( по вкусу ) и куркуму примерно 3-4 минуты, добавляем совсем чуть-чуть воды и тушим минут 5. Вот и все просто и вкусно, а еще остро. Присутствуют, как Грузинские нотки так и Южные ( мексиканские и американские ). В итоге перец должен получится сладким, но острым с маленькой кислинкой и послевкусием петрушки. Паста должна быть нейтральной, главное оптимально подсолить воду, в которой она варилась. Сердце должно получится пряной. Хмели сунели много функциональная приправа, ее не надо не с чем смешивать, можно добавить шафран для аромата и чили перец для остроты.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
70 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ).


На весь экран
Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут.


На весь экран
Перец режем тонко и мелко, обжариваем на большом огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2, теперь не много воды и тушим 4 минуты под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Альбина
Альбина
12 лет назад

Я тоже люблю сердечки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

4-я буду:)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Привет))) Голоса принимаете?;)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Черешенка,

Доброе утро, еще как принимаем =)

Lena
Lena
12 лет назад

Сердцеед!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lena,

=)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.