Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель с беконом

Фаршированный картофель с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина для двоих.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

крупный картофель-2шт.
бекон -4-6 полосок.
лук репчатый-1шт.
свеж.помидор-1шт
зелен. перец свежий-1шт
раст. масло для жарки.
сыр тертый(моцарелла или чеддар, к примеру)
хрен тертый-1\2ч.л
майонез-100гр.
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
На весь экран
шаг 2
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
На весь экран
шаг 3
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Подаем горячими.Приятного аппетита.
Подаем горячими.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
08.11.2011 02:11:41

голосую за вкусняшку))

Апрель
Апрель
08.11.2011 02:49:42
Мурзик,

благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.11.2011 20:31:01

Вкусно. но как всегда при термообработке, я майонез заменю жирными сливками. Голосую!

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:23:38
Светлана Горбуненко,

можно и так,спасибо!

nina
nina
07.11.2011 20:12:41

Ой, люблю картошечку в любом виде! Голосую "за"!

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:49
nina,

благодарю!

Людмила
Людмила
07.11.2011 19:38:33

Голосую за картошечку, 14-я.

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:38
Людмила,

спасибо вам!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.11.2011 15:55:15

Картошечка в таком сочетании прелесть! Голосую 11-я)

Апрель
Апрель
07.11.2011 21:22:25
Показать еще комментарии