Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный рис со свининой и креветками

Жареный рис со свининой и креветками
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 чайных ложки растительного или арахисового масла
1 яйцо, слегка взбитое
100 г сырых очищенных креветок, разрезанных пополам
100 г свинины, обжаренной в меде и мелко порезанной
2 чайных ложки мелко порезанного зеленого лука
200 г приготовленного риса
1 чайная ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воке или сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и влить яйцо.Жарить помешивая.Выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить в вок оставшееся масло и обжарить креветки, свинину и зеленый лук в течение двух минут.Добавить рис и соль.Перемешать, жарить 2 минуты.Добавить в рис яйцо,перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить