Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сальцо с вялеными томатами

Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
31679 ed4 square100
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант любимой многими закусочки - запеченого сала. Добавила вяленые помидорчики и, конечно же, не пожалела))) Любителям сала посвящается))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сало 1 кг (лучше с мясом)
чеснок 1 головка
соль
сушеный помидор
смесь перцев
черный перец горошком
душистый перец горошком
лавровый лист
вяленые томаты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
На весь экран
шаг 2
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
На весь экран
шаг 3
Натереть этой смесью сало.
Натереть этой смесью сало.
На весь экран
шаг 4
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
На весь экран
шаг 5
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
На весь экран
шаг 6
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
На весь экран
шаг 7
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
На весь экран
шаг 8
Сверху кладем лавровые листочки.
Сверху кладем лавровые листочки.
На весь экран
шаг 9
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
На весь экран
шаг 10
Запекаем 1,5 часа при 190.
Запекаем 1,5 часа при 190.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 00:29:36

ВАЙ! красота и вкуснота!

Ольчик :)
Ольчик :)
09.11.2011 00:36:56
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсенька)))

Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:18:45

Оль, какие фотки классные!!!! А сало.... Мммм... ХОЧУ!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
09.11.2011 00:36:43
Черешенка,

Спасибо!! Угощайся, Олечка)))

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:43:55

отпадно, я 8!!!)просто супер вкусно)

Ольчик :)
Ольчик :)
09.11.2011 00:36:01
Olga VG,

Спасибо, Оленька)))

натахан
натахан
08.11.2011 18:01:26

5 и голос

Ольчик :)
Ольчик :)
08.11.2011 21:52:54
натахан,

Спасибо))

Альбина
Альбина
08.11.2011 17:42:47

Сало не ем, но уверенна, что очень вкусно все! Голосую Олечка!

Ольчик :)
Ольчик :)
08.11.2011 17:47:32
Альбина,

Там сплошное мясо получилось. Напоминает буженину. Спасибо, Альбиночка)

Показать еще комментарии