Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная лапша - Chicken Chow Mein

Куриная лапша - Chicken Chow Mein
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г китайской яичной лапши
2 столовые ложки подсолнечного масла
280 г готовых куриных грудок, порезанных мелко
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 красный болгарский перец, мелко порезанный
100 г грибов, порезанных
6 переьев зеленого лука
100 г пророщенных бобов
3 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить лапшу в миску и немного поломать. Влить кипящую воду, закрыть и оставить пока остальное готовится.
На весь экран
шаг 2
Разогреть вок.Добавить подсолнечное масло и обмазать весь вок.Добавить курицу, чеснок, перец, грибы, зеленый лук и проросшие бобы и обжарить все около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Слить воду с лапши, добавить лапшу в вок, перемешать и жарить 5 минут. Добавить соевый соус и кунжутное масло, хорошенько перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.11.2011 10:53:04

Вкусно, голосую 1-я:)