Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г лапши
200 г салатных листьев
2 литра куриного бульона
маленький кусочек имбиря
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 грудка без костей, нарезанная по диагонали
200 г филе белой рыбы, нарезанной по диагонали
1 столовая ложка светлого соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, затем добавить рыбу и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Добавить лапшу и листья салата с соевым соусом и довести до кипения.Попробовать и посолить, если необходимо. Подавать в мисках.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:26:51

Отлично! Я в восторге!!!

Катюша
Катюша
07.11.2011 10:49:10

О..., китайская кухня. Сто лет не ела, а сейчас увидела Ваш рецепт и вспомнила, что у меня есть рецепт супчика из ресторана. 5!!!

merijaan
merijaan
07.11.2011 10:56:30
Катюша ,

Спасибо!