Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пробовала это блюдо и в холодном и в горячем виде, в холодном нравится больше, на столе смотрится оригинально, калорийность небольшая. Вообщем, всё, как я люблю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кальмары 800 г
5 вареных яиц
пекинская капуста - 400 г
щавель - 100 г
мясо крабовое или креветочное - 250-300 г
майонез 150 г
Для маринада:
50 мл воды
сок 1 лимона
1 ст.л. сахарного песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кальмары обдать кипятком, освободить от плёнок и внутренностей, промыть и отварить в кипятке 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Затем залить маринадом, положить под небольшой гнёт на ночь. Для начинки пекинскую капусту и щавель мелко нашинковать, смешать с рублеными яйцами и порезанным крабовым мясом (я использую мясо криля консервированное в баночке, но можно заменить обычными крабовыми палочками.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать фаршем кальмары, при подаче нарезать кольцами. Аппетитно и легко!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:17:46

Очень люблю фаршированные кальмары!!! Вкуснятина!!! 5+1!

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:43:29

обожаю кальмарчики, голосую)

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 20:57:50

Голосую!

Наталья
Наталья
08.11.2011 22:26:16
Lyudmilae,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2011 13:44:52

Оригинальненько! Голосую 3-я)

Наталья
Наталья
08.11.2011 18:51:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.11.2011 10:44:05

Вкусный рецепт, забираю, голосую!

Наталья
Наталья
08.11.2011 18:52:08
Светлана Горбуненко,

Спасибо,Света!

Показать еще комментарии