Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Перепелиные" ножки

"Перепелиные" ножки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычно, вкусно и несложно в приготовлении!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

200 гр. сметаны

200 гр. майонеза

350 гр. муки

Для начинки:

грамм 500 фарша (свинина+говядина)

2 крупных луковицы

5 зубчиков чеснока

соль

чёрный перец молотый

паприка

кориандр

упаковка солёной соломки

1-2 яйца

панировка из сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сметану с майонезом.
Смешать сметану с майонезом.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .
На весь экран
шаг 3
Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.
Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,
На весь экран
шаг 5
Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.
Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.
На весь экран
шаг 6
защипать края кружочка.
защипать края кружочка.
На весь экран
шаг 7
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
На весь экран
шаг 8
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Евгения76
Евгения76
30.10.2016 13:18:18

месить тесто в кольцах это засада. грязные ж, еще и потом из них тесто выковыривать. фу.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 00:30:23

Ух-ты! Так интересно! никогда бы не догадалась!!!

Даша
Даша
09.11.2011 11:50:46
ЮсяЮся,

Спасибо!!Пользуйся на здоровье!

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:44:21

класс, голосую)

Даша
Даша
08.11.2011 23:45:20
Olga VG,

Спасибо!

Альбина
Альбина
08.11.2011 17:57:52

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Даша
Даша
08.11.2011 21:11:02
Альбина,

Спасибо!

Pronya
Pronya
08.11.2011 15:37:44

Дашунь,отличная идея!

Даша
Даша
08.11.2011 21:10:54
Pronya,

Рада ,что тебе понравилось!!!)))

Показать еще комментарии