Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп со сливками.

Рыбный суп со сливками.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный рыбный суп. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Суповой набор из форели или семги.
300 грамм рыбного филе форели или семги без кожицы
морковь 150 грамм
лук репчатый одна крупная луковица
тре-четыре средних картошки
свежая петрушка и укроп
маленький кусочек корневого сельдерея
одна крупная чесночная долька
250 грамм жирных сливок
соль
черный перец горошком
лимон
ложка сливочного масла
ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять трех литровую кастрюлю и сварить бульон из супового набора. Процедить, чтобы не попались косточки. Обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок, порезанный четверть кольцами лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Порезать ломтиками картофель и сельдерей опустить в бульон, туда же выложить приготовленную зажарку. Поварить минут пять. Порезать небольшими кусочками рыбное филе и опустить в суп. Поварить после закипания еще пять минут на небольшом огне. Посолить, добавить перец горошком 4-5 штук. Влить сливки, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут под крышкой. Подавать с порезанной зеленью и кружком лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮККА
ЮККА
24.01.2010 12:42:44

Вкусно!!!