Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пастицио

пастицио
пастицио
Ed4 square100
пастицио
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
одно из любимых блюд греков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг макарон пенне
1кг говяжьего фарша
2 луковицы
томатная паста
оливковое масло
1литр молока
100гр маргарина
300-350гр муки
100гр тёртого сыра
соль,перец,лавровый лист,паприка,мускатный орех(тёртый)
стакан красного вина
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в кастрюле разогреть оливковое масло.добавить фарш и обжаривать помешивая.
На весь экран
шаг 2
нарезать лук кубиками и добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3
минут через 5 влить вино,добавить 2столовых ложки томатной пасты и 400гр воды.добавить соль,перец,1лавровый лист и паприку.перемешать и оставить тушиться на среднем огне до готовности(в среднем занимает 30 мин)
На весь экран
шаг 4
отварить макароны.(не промывать их)готовые макароны разделить на 2 части
На весь экран
шаг 5
протвень с высокими бортиками смазать маслом и выложить одну часть макарон.слегка присыпать сыром.сверху равномерно выложить готовый фарш и накрыть его второй частью макарон.
На весь экран
шаг 6
для соуса разогреваем маргарин в кастрюле.добавляем молоко и помешивая добавляем муку,мускатный орех(пол кофейной ложки),соль перец.варить тщательно помешивая до загустения.снять с огня и ввести 3яйца тщательно перемешивая.
На весь экран
шаг 7
залить соус равномерно поверху макарон.посыпать сыром. выпекать в разогретой 200 градусов духовке до золотистой корочки.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить