Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

фаршированная рыба

фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
31832 ed4 square100
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
фаршированная рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
получается очень вкусная ,нежная рыба.вдобавок можно кушать с бульоном в котором варилась эта рыба
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бульона-хребет рыбы
две средние свеклы
две моркови
два лука с кожурой
петрушка
две ложки столовые подсолнечного масла
перец горошком
вода

для фаршировки рыбы
две средних луковицы
три столовые ложки манки
восемь яиц
соль,перец по вкусу
рыбный фарш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,чтобу манка разбухла.Потом начинаем начинять шкуру, после того ,как мы весь фарш заложили в шкуру зашиваем ее.Берем большую эмалированную посуду ложим туда хребет,режим свеклу ,морковь,лук в кожуре кружочками,выкладываем сверху рыбу ,наливаем воду так,чтобы покрыла рыбу доливаем подсолнечное масло ,бросаем петрушку ,солим по вкусу,перец горошком.Ставим на газ даем закипеть,снимаем шуму и оставляем вариться на медленном огне три часа под крышкой. Рыба готова даем немного остыть,вынимаем из бульона,снимаем нить,украшаем.Можно порезать порциями с бульоном и украсить резанной петрушкой.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
12.11.2011 21:58:51

Спасибо !

Наташа
Наташа
11.11.2011 23:29:18

замечательный рецепт. беру на заметку!

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 01:13:31

Очень хороший рецепт! 5+1!

Надежда
Надежда
10.11.2011 17:01:48

Мой голос 8-й,изумительная рыбка и очень подробное описание:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.11.2011 15:05:29

1+5 Вкуснейшая рыбка))).

Показать еще комментарии