Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом

Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом
Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом
31841 ed4 square100
Блинчики "3 злака" с творожно-ягодным кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти блины интересны своей текстурой, но именно творожно-ягодный крем является их "изюменкой". Очень сытное блюдо. 2 блинчика на завтрак достаточно, чтобы утолить голод до самого обеда. Приятного дня)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинов:
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли, ваниль
О,5 л молока
0,5 ст. кукурузной муки
3 ст. л. пшенных хлопьев
3 ст. л. пшеничной жерновой цельнозерновой муки
3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
4 ст. л. подсолнечного масла

Для крема:
200 г творога (у меня 9%)
100 г сметаны (20%)
4 ст. л. сгущенного молока
горсть ягод (у меня черника и земляника)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме.
Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, ваниль, взбить.
Добавить сахар, ваниль, взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать.
Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем подсолнечное масло.
Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 5
Оставляем тесто на 30 минут отдохнуть. Перед тем как налить тесто на сковороду каждый раз, обязательно, перемешиваем тесто, т.к. кукурузная мука оседает на дне. Выпекаем блины.
Оставляем тесто на 30 минут отдохнуть. Перед тем как налить тесто на сковороду каждый раз, обязательно, перемешиваем тесто, т.к. кукурузная мука оседает на дне. Выпекаем блины.
На весь экран
шаг 6
Для крема взбиваем блендером творог, сметану, сгущенку до однородной консистенции.
Для крема взбиваем блендером творог, сметану, сгущенку до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 7
Если ягоды замороженные, лучше предварительно разморозить их в холодильнике. У меня идея добавить ягоды возникла «в процессе», так что времени ждать не было и я размораживала их в микроволновке в течении 30 секунд.
Если ягоды замороженные, лучше предварительно разморозить их в холодильнике. У меня идея добавить ягоды возникла «в процессе», так что времени ждать не было и я размораживала их в микроволновке в течении 30 секунд.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно смешать ягоды с творожной массой.
Аккуратно смешать ягоды с творожной массой.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем крем на остывший блин, заворачиваем.
Выкладываем крем на остывший блин, заворачиваем.
На весь экран
шаг 10
Вкусный и полезный завтрак готов))) Приятного чаепития!
Вкусный и полезный завтрак готов))) Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Маришель
Маришель
10.11.2011 23:53:31

Вот это я люблю!!!!! Вкуснятина!!! Голосую 41-я.

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 00:47:20
Маришель,

Спасибо, Мариночка)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.11.2011 23:07:47

Какая полезная вкусность! или вкусная полезность)))

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 00:47:07
LapSha (Мария),

А и так, и так хорошо))))

Мурзик
Мурзик
10.11.2011 21:35:45

голосую за аппетитные блинчики)

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 00:46:49
Мурзик,

Спасибо, Оленька))

Ева
Ева
10.11.2011 21:01:21

ого! вот так блинчики)

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 00:46:40
Ева,

Спасибо, Ева)))

☼Таня☺
☼Таня☺
10.11.2011 18:56:28

Какая замечательная идея Олечка, чудные блинчики.

Ольчик :)
Ольчик :)
11.11.2011 00:46:23
☼Таня☺,

Спасибо, Танюша))) Рада, что понравились))

Показать еще комментарии