Масло смешать с 1ст.муки до состояния крошки.
Добавить яйцо+соль.
Вымесить гладкое тесто. Может нужно будет добавить еще немного муки ~ 1ст.л
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин.
Для начинки
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, лук-полукольцами. Обжарить.
Для заливки взбить яйца+сливки+натертый на крупной терке сыр+мускатный орех+зелень+специи.
Форму d24см. смазать маслом и выложить тесто, разложить его руками, делая бортики.
На тесто положить лист бумаги для выпечки, сверху насыпать сухую фасоль и поставить на 10мин. в духовку, разогретую до ~ 180С. Далее достать форму, убрать фасоль и бумагу. На корж выложить слой баклажанов, затем - лук.
Сверху залить яичной смесью.
Поставить опять в духовку, печь ~ 35-40мин.
ммм) очень аппетитно)) Вам, Юрий, 5+ и голос))
ГОлосую,лови 5 с плюсом. Синенькие мой любимый овощ,обязательно попробую в Вашем варианте,забираю в КК!Успехов!
мой голос 17, очень люблю баклажаны
Баклажаны с сыром, это очень вкусно! Голосую!))
Пришла с голосом.Я 13-ая !)))