Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
31899 ed4 square100
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю тему рыбы. Запекаем золотой форель и готовим питательный гарнир из нута, стручковой фасоли и шалота. Для начала замочим нут на ночь ( не менее 8 часов ), сольем воду с ночи и поставим на огонь ( примерно час ). Шалот, чеснок и стручковую фасоль нарезаем мелко, обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи паприку и чили перец, куркуму и морскую соль. Обжарим примерно 3-4 минуты, подольем немного воды и потушим еще 4 минуты. С рыбой поступаем стандартно, берем противень на него кладем лист фольги на него лист бумаги для выпечки, смазываем оливковым маслом, рыб посыпаем морской солью, паприкой , шафраном и укропом. Ставим в духовку на 20 минут ( на 200 градусов ). Вот и все очень просто, но очень вкусно. Нут очень своеобразен и имеет не очень приятный запах, поэтому в миску к нуту можно положить луковицу, она отобьет не приятный запах. Фасоль само по себе сладковата, а паприка добавит ей еще больше сладости. Рыбу очень важно полностью прожарить, сыроватой она быть не должна, не бойтесь передержать пару минут. Рыбе тоже присущ сладкий вкус и такие специи, как паприка и шафран отлично подойдут.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для овощей ( куркума, чили перец, морская соль и паприка )
Специи для рыбы ( шафран, укроп, морская соль и паприка )
Форель 200 гр
Нут 2 столовые ложки
Лук шалот 1 шт
Зубчик чеснока
Фасоль 80 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты.
На весь экран
шаг 2
Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов )
На весь экран
шаг 3
Нут замачиваем на ночь, промываем и варим не менее часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
13.11.2011 05:35:22

Мимо рыбы не могу пройти.Голосую 15-я.

alexmay
alexmay
13.11.2011 08:30:17
Вета,

ths )

Мурзик
Мурзик
13.11.2011 00:41:37

ммм)) аппетитная рыбка)) 5+ и голос)

Цветана
Цветана
12.11.2011 13:55:28

Спасибо,хоть рыбкой побаловали,а то одни сладости...5+1,я 6-ая.

alexmay
alexmay
12.11.2011 15:24:19
Цветана,

Спасибо )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2011 13:53:15

Я 5-я:)

Lena
Lena
12.11.2011 13:40:19

Мой 4-й!

Показать еще комментарии