Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чорба

Чорба
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Традиционная боснийская похлебка с копченостями. Легко, вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Копчености - 300 гр.
Упаковка зеленого горошка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пучок зелени
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем большую кастрюлю. Наливаем 3 ст.л. растительного масла. Мелко режем репчатый лук. Ставим на медленный огонь. Когда лук подрумянится засыпаем 3 ст.л. муки. Тщательно размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Смесь должна получиться соусообразная. Солим и перчим. Далее заполняем кастрюлю наполовину кипяченой водой. Доводим бульон до кипения. Кладем картофель, который порезан кубиками, морковь (лучше тонкими дольками), копчености (я брала копченые свиные ребра и сосиски). Когда картофель готов снимаем с огня. Добавляем упаковку свежезамороженного зеленого горошка. Тщательно все перемешиваем. Консистенция должна быть как у густой похлебки.Ставим на 5 минут на медленный огонь. Добавляем мелко нарубленную зелень. Советую есть через пол часа после готовки. Тогда чорба настоится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
20.11.2011 18:33:53

Приготовила суп по вашему рецепту, оригинально и вкусно

Мурзик
Мурзик
13.11.2011 00:37:33

отличный супчик) голосую))

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 11:05:15

Какой супчик хороший, возьму на заметку!