Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ютангза-паровые пампушки к чаю.

Ютангза-паровые пампушки к чаю.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста
500 г муки(может больше уйдёт)
15 г дрожжей(у меня свежие)
0,5 л.молока воды
0,5 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара+ 100г.сахара для начинки
для подачи
100г.сливочного масла
сметана или жирные сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить соль,сахар и половину порции муки,хорошо размешать,накрыть чашку крышкой и поставить тесто подниматься в тёплое место,как только тесто увеличится в объёме,добавить остальную муку и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две части. Из одной половины теста раскатать круг и нарезать его широкими полосками, сложить полоски и нарезать лапшу, перемешать ее потом с мукой.Из второй половины теста раскатать круг и нарезать его на квадратики
На весь экран
шаг 3
В каждый квадратик положить горстку нарезанной лапши - так, чтобы она распределилась равномерно. Каждую порцию лапши посыпать десертной ложкой сахарного песка и скрепить края теста над лапшой - конвертом.
На весь экран
шаг 4
Вылепленные изделия уложить на ярусы мантышницы,предварительно каждый ярус смазать сливочным маслом,варить ютангзы 30 минут на пару.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей полить ютангзу растопленным сливочным маслом.А так же можно подать с жирной сметаной,взбитой с сахаром,вареньем или мёдом,тут дело вкуса и фантазии.Приятного аппетита! Р.S.Есть вариант не сладких пампушек.В этом случае сахар не добавляется,а готовятся без сахара,а потом,перед подачей поливается чесночным соусом и отлично такие пампушки подать к борщу!
Перед подачей полить ютангзу растопленным сливочным маслом.А так же можно подать с жирной сметаной,взбитой с сахаром,вареньем или мёдом,тут дело вкуса и фантазии.Приятного аппетита! Р.S.Есть вариант не сладких пампушек.В этом случае сахар не добавляется,а готовятся без сахара,а потом,перед подачей поливается чесночным соусом и отлично такие пампушки подать к борщу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
15.11.2011 09:20:34

Спасибо большое за оценки,комментарии и голоса! Мне очень приятно!

Надежда
Надежда
14.11.2011 20:24:29

Мой 16-й голос,очень необычно!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.11.2011 19:40:16

Интересный рецепт, Софья! Не сладкий мне даже милее:) Голосую:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.11.2011 19:27:28

супер! Софьюшка вы кудесница!)))

натахан
натахан
14.11.2011 12:52:31

вернулась с голосом

Показать еще комментарии