Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень"

Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо в которое можно все овощи класть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ечневая каша (жареная) — 2 стакана
лук — 1 шт
морковь средняя — 1 шт
болгарский перец свежий — 2-3 шт
бульйон — 3 ст
мясо (свинное) — 200 гр
соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки
томатная паста — 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки.
Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки.
На весь экран
шаг 2
Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и еще немного тушим. Потом выкладаем на мясо в горшочек.
Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и еще немного тушим. Потом выкладаем на мясо в горшочек.
На весь экран
шаг 3
Следующим шагом будем насыпать гречку.
Следующим шагом будем насыпать гречку.
На весь экран
шаг 4
Дальше режим перец и выкладываем на гречку и заливаем бульйоном. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Дальше режим перец и выкладываем на гречку и заливаем бульйоном. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
15.11.2011 00:04:42

и я за такую кашку-вкусняшку!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.11.2011 19:33:24

Замечательный рецепт! Очень вкусно и согревающе! Голосую всеми конечностями!!!

Иришка
Иришка
14.11.2011 20:29:10
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светланочка!

Машишь
Машишь
14.11.2011 16:36:48

Потрясающе!!! Горшочки - вообще, очень хорошее изобретение! Импровизировать и фантазировать с ними можно сколько угодно! Но! :) Сегодня - Ваша гречка, пожалуй, хит сезона!!! (Осенне-промозглого...)

Иришка
Иришка
14.11.2011 17:50:09
Машишь,

Большое спасибо! Импровизируйте с удовольствием и балуйте себя и своих любимых)

Машишь
Машишь
21.11.2011 23:20:42
Иришка,

Побаловали!!! Отличная идея с гречкой - получилось очень нежно... Гречка пропиталась томатной пастой, морковкой и луком... Очень вкусно! Спасибо! :)

Иришка
Иришка
22.11.2011 15:30:07
Машишь,

Я очень рада что мой рецептик Вам понравился! Будьте счастливы!!!

Катюша
Катюша
14.11.2011 15:26:24

Иришка, мой 3-й голос тебе. Молодец!!! Я гречку обожаю. В нашей семье гречка на первом месте. А моя бабушка вспоминает, что раньше, при Советском Союзе, гречку выдавали по талонам только диабетикам.

Иришка
Иришка
14.11.2011 17:48:52
Катюша ,

Да точно) Кушайте на здоровье!!!