Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПодчереВОк!

ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
32083 ed4 square100
ПодчереВОк!
ПодчереВОк!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная холодная закуска и готовить проще-простого! Главное, выбрать хороший кусок подчеревка - чтобы сало было мягким и прослойки мяса светлыми.Уверена, такую закуску особенно оценят наши мужчины))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

подчеревок (весом более 500 гр)
соль
перец
лавровый лист
чеснок
кориандр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
16.11.2011 02:20:01

Чуть свой язык не проглотила.) вкуснота.)

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:20:55

Ну вот... Тут я и захлебнусь собственной слюной!!! Вкусно-то как!!! С ума сойти!!! Ой, пока писала, я уже 17-ая!

Anna St
Anna St
15.11.2011 23:31:44
Черешенка,

)))милая Черешенка, угощайся!!!))

Валерий
Валерий
15.11.2011 16:53:57

Сам тоже хотел про подчеревок написать, но получился бы плагиат ;)
Только вот есть одно но:
1/я перед варкой шпигую его чесноком (довольно обильно. 2/ Варю до полуготовности. 3/после варки запекаю.
В любом случае это вкусно!!!!

Anna St
Anna St
15.11.2011 17:47:59
Валерий,

Да ладно, Валерий! знаете сколько есть вариантов приготовления подчеревка! я и так готовила, как вы написали, но мне не очень после варки его нравится запекать, т.к. сало отдает свой жир и оно стает более сухим. Тут дело вкуса))

Валерий
Валерий
15.11.2011 18:06:06
Anna St,

Согласен с каждым словом. Тем более, что на вкус и цвет товарища нет ;) А про варианты приготовления - я в принципе знаю эти 2, ну еще сразу запечь без варки. Но в любом случае с подчеревком вкус у нас с Вами совпал ;)

Розмарин
Розмарин
15.11.2011 14:18:38

А Вы не могли бы объяснить, что такое подчеревок?
Размышляя как филолог, у меня появилась догадка, что это что-нибудь вроде пашины или брюшины...

Anna St
Anna St
15.11.2011 17:45:40
Розмарин,

В принципе, вы правы. Я тоже как филолог попытаюсь объяснить))Подчеревок - это обычно часть брюшины, сало со шкурой и прослойками мяса))

Надежда
Надежда
15.11.2011 13:24:00

Вернулась с голосом,я 8-я:)

Показать еще комментарии