Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сабайон с малиной для Elena Azdora

Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
32113 ed4 square100
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю средиземноморскую кухню. И сегодня решила приготовить итальянский десерт для нашей итальянки Елены Azdora.Спасибо, Леночка, за твои замечательные идеи и рецепты! Сабайон - это сладкий крем, придуманный на о. Сицилия. Здесь в западной части острова изготавливают вино Марсала, крепостью 18С, его и подают как аперитив или используют в приготовлении этого десерта-крема.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яичных желтков
100 г сахара
200 мл белого сухого вина
100 мл малинового пюре либо варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать)
Взбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать)
На весь экран
шаг 2
Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). Взбиваем смесь еще раз пока она теплая.
Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). Взбиваем смесь еще раз пока она теплая.
На весь экран
шаг 3
Разливаем сабайон по креманкам или в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
Разливаем сабайон по креманкам или в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Можно подавать сабайон как самостоятельный десерт, а можно к пирожным. Например, мы ели их с ореховым безе Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31489. Очень вкусно!
Можно подавать сабайон как самостоятельный десерт, а можно к пирожным. Например, мы ели их с ореховым безе Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31489. Очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
17.11.2011 00:04:34

отличный десерт)) голосую) 5, +1

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2011 14:48:54

Анна, очень интересный рецепт! Голосую 4-я)

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:54
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Римма
Римма
16.11.2011 10:19:06

Анна, спасибо за рецепт! Голос от меня примите!

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:38
Римма,

Спасибо, Римма!

Черешенка
Черешенка
16.11.2011 09:23:16

Ань, десерт сказочный!!! забираю! Надеюсь Лена не обидится;)))

Anna St
Anna St
16.11.2011 18:19:18
Черешенка,

Надеюсь,нет))спасибо!

Lena
Lena
15.11.2011 20:51:40

Анна!Тронута до глубины души!Это очень вкусно!Bravissima!