Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая картошка с кинзой

Хрустящая картошка с кинзой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 больших картофелин, очищенных и порезанных на большие кубики
растительное, можно арахисовое масло
200 г свиного фарша
2 зеленых болгарских перца
2 столовых ложки мелко нарезаннового зеленого лука
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка белого перца
щепотка сахара
6 столовых ложек картофельного отвара
4 столовых ложки мелко нарубленной кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
На весь экран
шаг 2
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
На весь экран
шаг 3
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
На весь экран
шаг 4
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
18.11.2011 09:33:09

Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

merijaan
merijaan
18.11.2011 10:15:24
Евгения,

Хорошо.