Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перечная паста

Перечная паста
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г макарон(бантики)
3 столовые ложки оливкового масла
3 мелко нарезанных луковицы
8 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
немного имбиря
по одному зеленом, красному, желтому перцу(порезать на кубики)
соль и перец по вкусу
щепотка сухих трав, таких как орегано,розмарин,тимьян,базилик,шалфей,майоран и петрушка
веточка петрушки, мелко порезанная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде.Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить.Добавить травы.
На весь экран
шаг 4
Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
18.11.2011 13:07:00

Красиво! быстро и вкусно! 2-й голос.