Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Деревенский"

Суп "Деревенский"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 300 гр;
Картофель - 200 гр;
Овощная смесь - 200 гр;
Шампиньоны - 100 гр;
Лук - 100гр;
Томатный сок - 2 стакана;
соль
перец черный молотый;
лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
молотый кориандр;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.
На весь экран
шаг 2
Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
На весь экран
шаг 3
на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить