Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Голубцы я вообще признаю только те, которые были при готовлены в скороварке, так уж повелось с детства. Соответственно на это уходит больше времени. В этот раз не было времени на приготовление стандартных голубцов поэтому и решила обратиться к этому рецепту. Голубцы из китайской капусты получаются более нежными и вкусными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 небольшой кочан китайской капусты
300 гр. мясного фарша
1/2 стак. риса
1 луковица
соль, зелень, перец

Для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной патсы
1 стак. бульона или воды
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 2
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
На весь экран
шаг 4
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
18.11.2011 16:13:17

Голосую,я 5-я:)

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:38
Надежда,

спасибо

СветланкаК
СветланкаК
18.11.2011 12:15:16

А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.

Вика
Вика
19.11.2011 19:14:27
СветланкаК,

Обязательно попробуйте

Вета
Вета
17.11.2011 21:45:29

Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.

Вика
Вика
17.11.2011 23:16:05
Вета,

Спасибо большое

Людмила
Людмила
17.11.2011 21:19:01

Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5

Вика
Вика
17.11.2011 23:17:51
Людмила,

А я вот впервые попробовала и осталась довольна. А с белокочанной капустой я очень люблю, но главное условие, чтобы они делались в скороварке. Они тогда получаются такими нежными, что просто тают во рту

Людмила
Людмила
18.11.2011 11:15:39
Вика,

2-я.