Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные палочки 219

Сырные палочки 219
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Может использоваться как рецепт из серии "гости на пороге", если конечно тесто разморожено. Хорошо идет с пивом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г. слоеного дрожжевого теста глубокой заморозки
2 сырых желтка
2 ст.л. молока
100 - 125 г. твердого сыра (натертого на мелкую терку)
молотый черный перец
молотая паприка
крупная соль
кунжут
семена мака

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
54592 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Желток взбить с молоком, половиной этой смеси смазать тесто, посыпать перцем, паприкой, тертым сыром. Сложить тесто "книжкой", чтобы сыр оказался внутри, хорошо прижать скалкой. Сверху смазать смесью желтка с молоком, посыпать крупной солью, кунжутом или семенами мака. Тесто разрезать на полосы по 3 см шириной, закрутить в виде спиралей, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 220 С - 15 - 20 минут (духовка должна быть предварительно разогретой).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить