Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сірожине пірожине" :-)))

"Сірожине пірожине" :-)))
"Сірожине пірожине" :-)))
32269 ed4 square100
"Сірожине пірожине" :-)))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
:-) На самом деле, эти пирожные не имеют никакого отношения к одноименной песне известной украинской группы...:))) Это просто шутка...:)(кто не слышал эту песню, можно найти ее в интернете) А что касается пирожных, то они получились очень вкусными! Все, кто пробовал сказали примерно такое: "бомба!", "очень вкусно!", "дай рецепт!" Так что, попробуйте и Вы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит: (http://www.edimdoma.ru/recipes/31180)
2 яйца
100г сахара
80г муки
1ч.л. разрыхлителя
---------
Творожная начинка:
600г сладкой творожной массы
2-3 ст.л. молока
15г желатина
---------
150г консервированной вишни
100мл вишневого сиропа
Цукаты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
131386 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит по рецепту Евы...:)
Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит по рецепту Евы...:)
На весь экран
шаг 2
Разрезать бисквит вдоль, если Вы использовали маленькую форму , и бисквит получился высокий. Если форма большая, лучше разрезать бисквит пополам... Одну часть положить в форму. Выложить на него вишню.
Разрезать бисквит вдоль, если Вы использовали маленькую форму , и бисквит получился высокий. Если форма большая, лучше разрезать бисквит пополам... Одну часть положить в форму. Выложить на него вишню.
На весь экран
шаг 3
Творожную массу взбить. Если слишком густая, добавить пару ложек молока... Ввести в массу подготовленный желатин. Выложить 2/3 творога на вишни.
Творожную массу взбить. Если слишком густая, добавить пару ложек молока... Ввести в массу подготовленный желатин. Выложить 2/3 творога на вишни.
На весь экран
шаг 4
Накрыть второй половиной бисквита и полить вишневым сиропом.
Накрыть второй половиной бисквита и полить вишневым сиропом.
На весь экран
шаг 5
Смазать оставшимся творожным кремом и украсить цукатами или любыми фруктами по желанию...
Смазать оставшимся творожным кремом и украсить цукатами или любыми фруктами по желанию...
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на пару часиков. Разрезать на прямоугольнички. И все! Можно наслаждаться взрывным вкусом!!! :)
Поставить в холодильник на пару часиков. Разрезать на прямоугольнички. И все! Можно наслаждаться взрывным вкусом!!! :)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
27.11.2011 21:31:55

Прошу прощения за фото. Случайно загрузила, а как убрать незнаю. А пироженки очень вкусные. Спасибо.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.11.2011 22:05:10
Наталья,

Ничего страшного...:) очень милое фото!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
19.11.2011 23:21:57

Такие яркие, весёлые пироженки! голосую

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.11.2011 01:28:02
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наташенька! :)

Ева
Ева
19.11.2011 21:08:32

Ой,Танюшка..насмешила и названием и песенкой(я ее полсушала)..Выглядит твое пироженко ну очень ярко и красиво! А про бисквит - я очень рада,что он пошел в народ и нравится!) спасибо!Все вкусно!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
19.11.2011 23:07:30
Ева,

Спасибо, Евушка!!! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.11.2011 17:02:31

Нежный бисквит с творожной прослойкой - убойное сочетание!:) А еще и с вишней - улёт)) Голосую 21-я)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
19.11.2011 19:11:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка! :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.11.2011 15:23:35

Я тоже пекла бисквит от Евы, знаю какой он нежный, а с таким кремом будет очень очень гармонично! Голосую, Танюшка)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
19.11.2011 19:11:00
Kskz (Лиля),

Да, бисквит от Евы - просто сказка!!! Спасибо ей большое!!! А тебе, Лилечка, спасибо за высокую оценку! ;)

Показать еще комментарии