Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля шаверма

А-ля шаверма
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пропорции все на вкус, кто что больше любит :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе
Майонез
Сметана
Кефир
Чеснок
Лук
Огурцы свежие
Огурцы соленые
Помидоры
Укроп
Карри, хмели-сунели, приправа для курицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
54712 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриное филе мелко порезать. Смешать сметану. майонез, кефир в пропорции 1:1:1, частью получившегося соуса залить филе, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут - час. Затем обжарить до золотистого цвета. В оставшуюся часть соуса добавить укроп, натертый на терке соленый огурец, чеснок, можно щепотку карри добавить, хорошо перемешать. Огурцы, помидоры, лук мелко порезать. Подавать шаверму можно в пите, лаваше или на тарелке. Я предпочитаю на тарелку выложить обжареное филе, салатик, соус. На гарнир можно приготовить картошечку (отварить до полуготовности и запечь в духовке).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
02.08.2010 15:02:50

Маладец) я часто такой фигней страдаю) Называется поиграемся с едой) Если хочш сместить это всё в мексиканскую кухню, то просто сделай себе такой ЖГУЧИЙ томатный соус из перцев(чили, острой разновидности, самые маленькие) и заворачивай в Тортильяс) очень классно выходит) для вечеринки самое то)