Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновое мороженое с базиликом

Малиновое мороженое с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г малины
400 натурального йогурта без добавок
6 ст.л. мелкого сахара
4 веточки зеленого базилика
2 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У базилика удалить веточки, листики измельчить в блендере вместе с сахаром, лимонным соком и малиной. Протереть получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от косточек, смешать с йогуртом. Переложить в форму и поставить в морозилку на 3-4 часа. Через каждые 30 минут перемешивать мороженое вилкой или взбивать блендером (для более однородной консистенции). Подавать можно как в стаканчике, так и в идее эскимо. Чтобы оно лучше вынималось из стаканчика, его нужно подержать несколько секунд под струей горячей воды. (по рецепту Юлии Давидович)
У базилика удалить веточки, листики измельчить в блендере вместе с сахаром, лимонным соком и малиной. Протереть получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от косточек, смешать с йогуртом. Переложить в форму и поставить в морозилку на 3-4 часа. Через каждые 30 минут перемешивать мороженое вилкой или взбивать блендером (для более однородной консистенции). Подавать можно как в стаканчике, так и в идее эскимо. Чтобы оно лучше вынималось из стаканчика, его нужно подержать несколько секунд под струей горячей воды. (по рецепту Юлии Давидович)
На весь экран
шаг 2
Я замораживала в силиконовых и пластиковых формочках небольшого объема, не перемешивала.
Я замораживала в силиконовых и пластиковых формочках небольшого объема, не перемешивала.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.11.2011 18:21:34

Такой мишка славный!!! Я мороженое ем любое круглый год!!! В КК унесла, спасибо, Наташа!

Мурзик
Мурзик
20.11.2011 01:21:14

красота-то какая)) 5+ и голос)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
20.11.2011 01:25:56
Мурзик,

Спасибо, Мурзик!

KL
KL
20.11.2011 00:48:14

Согласна с девочками, - подача отличная!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
20.11.2011 01:26:03
KL,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.11.2011 22:47:21

Блеск!!! Подача и рецепт шик красота)

Ева
Ева
19.11.2011 21:05:53

ну очень красивая подача! и это вкусно:)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
20.11.2011 00:06:20
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии