Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовая капустка от казачки Нади

Медовая капустка от казачки Нади
Медовая капустка от казачки Нади
32298 ed4 square100
Медовая капустка от казачки Нади
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочаная
морковь
перец-горошек
лавровый лист
для маринада
вода тёплая кипячёная - 1 л
соль - 2 ст.ложки с горкой
мёд только светлый - 2 ст.ложки с горкой

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238119 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать тонко.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 3
В тёплую кипячёную воду добавить соль и мёд,слегка подогреть до растворения мёда и соли,остудить до тёплого.
На весь экран
шаг 4
Смешать капусту, морковь и специи и залить маринадом, положив небольшой гнёт.
На весь экран
шаг 5
Посуду с капустой поставить в тёплое место на 3-е суток, иногда помешивая.
На весь экран
шаг 6
Готовую капусту хранить в холоде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
19.12.2011 18:19:55

Приготовила капусту по вашему рецепту! очень понравилось! спасибо большое!

Мария KMW
Мария KMW
21.11.2011 01:24:54

Голосую за рецептик капустки!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.11.2011 23:48:53

Голосую!

Катюша
Катюша
20.11.2011 21:17:46

17-ая. Капуста - кладезь витаминов. Мёд обязательно жидкий, или не принципиально?

Цветана
Цветана
20.11.2011 21:31:48
Катюша ,

Не принципиально,лишь бы мёд растворился и был только светлым

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.11.2011 18:17:15

Должно быть вкусно, голосую! Рецепт забрала, спасибо, Цветана!

Показать еще комментарии