Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сычуаньская свинина с болгарским перцем

Сычуаньская свинина с болгарским перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свиной вырезки, порезанной кубиками
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка винного уксуса(у меня обычный)
275 мл воды
2 зеленых лука,тонко порезанных
1 красный болгарсикй перец(у меня зеленый,порезанный полосками
1 цуккини,порезанный полосками
1 морковка,порезанная полосками
соль
приготовленный рис для гарнира
Маринад:
1 столовая ложка соевого соуса
щепотка хлопьев чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для того, чтобы приготовить маринад, нужно смешать в миске соевый соус с хлопьями чили.Добавить свинину, перемешать и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Смешать крахмал, соевый соус, уксус и воду.
На весь экран
шаг 3
Разогреть 1 столовую ложку масла, добавить свинину и обжарить.Выложить в миску.
На весь экран
шаг 4
Разогреть оставшееся масло, добавить зеленый лук, перец и обжарить минуты 3.Затем добавить цуккини и морковь. Посолить и обжарить около 2-3 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить к овощам свинину и крахмальную смесь, довести до кипения и тушить до готовности овощей.Подавать с рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.11.2011 18:07:23

Мне нравится, голосую:)

Диана
Диана
20.11.2011 15:35:27

2-й голос. вкусно!