Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

жаркое с сердечками в сливочном соусе

жаркое с сердечками в сливочном соусе
жаркое с сердечками в сливочном соусе
32308 ed4 square100
жаркое с сердечками в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные сердечки 700-800гр.
морковь 1-2шт.
лук
картофель3-4шт
грибы 200-300гр(у меня замороженные маслята)
сыр 80-100гр
молоко 500мл
крахмал 1 ст.л
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
На весь экран
шаг 2
картофель порезать кубиками
картофель порезать кубиками
На весь экран
шаг 3
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
На весь экран
шаг 4
обжаренные грибы
обжаренные грибы
На весь экран
шаг 5
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.11.2011 18:03:11

Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:02:22
Светлана Горбуненко,

спасибо Светлана!

Диана
Диана
20.11.2011 15:18:40

Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:02:11
Диана,

Диана.это правда получилось очень вкусно!дети были в восторге! спасибо за голос!

Полина
Полина
20.11.2011 13:41:11

Люблю горшочки, голосую!)

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:01:06
Полина,

спасибо Полина!

Евгения
Евгения
20.11.2011 10:50:50

Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?

ярослава
ярослава
20.11.2011 12:43:19
Евгения,

1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)

Евгения
Евгения
21.11.2011 12:13:48
ярослава,

А, ну тогда я все поняла)))) 555)))

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:00:53
Евгения,

спасибо за 555!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
19.11.2011 19:28:32

Люблю жаркое! 5!!!

ярослава
ярослава
20.11.2011 12:44:44
Танюха-ха)),

спасибо