Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay

Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
32314 ed4 square100
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. соды ( неполная ложка)
1 ч.л. разрыхлителя ( неполная ложка)
Суфле:
400 гр. сметаны
300 гр. йогурта
25 гр. желатина
100-150 гр сахара
мороженая клубника и черника
Ганаш:
1 ст. сливок (30-33%)
1 плитка шоколада
50 гр. масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
130973 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Приготовиться в небольшой квадратной форме и порезать на длинные полоски. Глубокую тарелку застелить пленкой, выложить порезанный бисквит( оставить 3-4 полоски на верх)
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Приготовиться в небольшой квадратной форме и порезать на длинные полоски. Глубокую тарелку застелить пленкой, выложить порезанный бисквит( оставить 3-4 полоски на верх)
На весь экран
шаг 2
Желатин залить 1/ ст. горячей воды. дать желатину разойтись, перемешать, что бы не осталось крупинок.
Желатин залить 1/ ст. горячей воды. дать желатину разойтись, перемешать, что бы не осталось крупинок.
На весь экран
шаг 3
Подготовить мороженую клубнику.
Подготовить мороженую клубнику.
На весь экран
шаг 4
И чернику.
И чернику.
На весь экран
шаг 5
Сметану, йогурт взбить с сахаром. Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
На бисквит выложить кусочки мороженой клубники.
На бисквит выложить кусочки мороженой клубники.
На весь экран
шаг 7
Залить сметанно - йогуртовым суфле.
Залить сметанно - йогуртовым суфле.
На весь экран
шаг 8
Добавить чернику.
Добавить чернику.
На весь экран
шаг 9
Выложить оставшиеся кусочки бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выложить оставшиеся кусочки бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 10
После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Покрыть ганашом. Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, держать на огне до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. Охладить. Взбить.
Покрыть ганашом. Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, держать на огне до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. Охладить. Взбить.
На весь экран
шаг 12
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 13
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
07.12.2011 00:54:47

очень интересный рецепт!

Valentina
Valentina
24.11.2011 18:20:13

Я с отчетом. Сегодня испекла. Фотку добавила

Галиюша
Галиюша
21.11.2011 04:49:53

Ксюшенька моя!:)) Прибежала с утра по раньше с голосом!:)) Какой же ты внимательный человек, Радость моя!:))) Тортик с ягодками, ммм, вкуснотища!:)) 43-я))

Анна
Анна
21.11.2011 02:04:59

Ксюша,это шикарный десерт!Готовила его однажды по рецепту Nata Ru,с двумя видами творожной начинки,карамелизированными орешками и апельсиновыми цукатами,моим гостям очень понравилось.:)У тебя с ягодками более летний,облегченный вариант мне тоже очень нравится!

Valentina 78
Valentina 78
21.11.2011 00:56:01

Оксан, твои торты не оставляют равнодушным никого.Молодец!!!

Показать еще комментарии