Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля самса

А-ля самса
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое вкусное блюдо,напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук(порезанный)
мясной фарш
слоёное тесто
соль-перец
вода

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
127174 ed4 square150
55012 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить,добавить немного воды(для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики. 3.На середину квадрата выложить ложку фарша,затем соединить края по диагонали(чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться *башенка*. 4.Выложить на противень,покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 12:01:05

Вкуснятина!!!

oliftira
oliftira
23.10.2011 20:39:00
Yulek,

spasibo z otzyv!!! a foto u Vas v sto raz luchshe moih - recept odin iz pervyh, ya togda tol'ko uchilas')))

romashka
romashka
29.01.2010 17:52:44

я тожэ такое делаю-очень вкусно!