Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный картофель с Панчетта

Жареный картофель с Панчетта
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснооооооо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большая луковица, тонко нарезанная
Соль
60 гр. Панчетта(сыровяленная ветчина,бекон), нарезанная
Картофель из расчета на 4 персоны
1/2 чашки овощного бульона
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55072 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире от 15 до 20 минут. Слейте воду, слегка охладите, затем очистить и порежьте на тонкие дольки. Бекон с луком обжарить на среднем жару,помешивая, около 6 минут. Добавить картофель, бульон, соль и щепотку перца. Подавить картофель чуток вилкой, уменьшить огонь до среднего и варить-жарить (не мешать) до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить