Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свиной грудинки
от 5-6 луковиц луковая шелуха
3 зубчика чеснока в кожуре
2 стакана соли
2 литра воды, можно подбавить
перец горошком черный и красный, 2 лавровый лист, 1 гвоздика.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Воду с солью, специями и шелухой поставить на огонь, как закипит поварить 5 мин, положить туда грудинку. Убавить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1,5 часа. По окончании грудинку вынуть можно горяченькую, а можно и холодную, храню в нулевке, съедается очень быстро. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить