Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Малиновая фантазия»

Торт «Малиновая фантазия»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На улице холодно, серо, уныло. Поэтому я решила приготовить этот тортик, чтоб снова окунуться в лето и прогнать осеннюю депрессию ))).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
1 ст. сахара
4 яйца
200г. муки
50г. какао порошка
Ванилин
1 ст.л. разрыхлителя
Творожный крем:
500г. творога
150г. сахара
15г. желатина
80 мл. сливок 20% жирности
Желе:
5г. желатина
100г. замороженной малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
На весь экран
шаг 2
2. Готовим творожный крем. Распускаем желатин в сливках. Взбиваем в блендере творог с сахаром и постепенно добавляем наш желатин.
На весь экран
шаг 3
3. Готовим желе. У меня была замороженная малина перетертая с сахаром я добавила в неё желатин 15г. который предварительно распустила в небольшом количестве тепленькой водички.
На весь экран
шаг 4
4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
29.03.2012 02:05:36

Очень вкусненько)а сливки можно 33% использовать?

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.12.2011 20:51:42

Фантазия у тебя просто супер!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2011 14:02:58

Оксаночка, такой радостный тортик, и вкусный, и душистый!

Черешенка
Черешенка
22.11.2011 13:49:26

Там где творог, там и я;)))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
21.11.2011 20:33:55

Спасибо девченочки)))

Показать еще комментарии