Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель маринованная

Форель маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовили эту рыбку на юбилее у моей бабули, но вот фото нет, потому что рыбка разошлась в два счета! Ооочень вкусная!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель мороженая -1 целая рыбка
Королевские креветки - 300 гр. (можно и без них)
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень (у нас были петрушка и укроп по одному пучку)
Лук красный - 3 небольших головки (можно и репчатый)
Соус "Табаско" - 2-3 ч.л. (по вкусу; можно и соевый, наверное, если острое не любите)
Соль и перец по вкусу (мы не добавляли из-за соуса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовительный этап : Рыбку разделать на стейки, снять кожицу и разрезать пополам. Креветки почистить.
На весь экран
шаг 2
Все положить в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и апельсинок, соусом. Лук порезать полукольцами, зелень крупно,все добавить к рыбке и перемешать. Через полчасика можно уже кушать, но я люблю немножко побольше подержать. Рыбка получается очень сочной с кисло-сладко-остреньким вкусом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить