Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с краковской колбасой и сладким перцем

Паста с краковской колбасой и сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда хочется обычной добротной пасты, без сложных ингредиентов и особой задумки. И чтобы на приготовление ушло минут 20. Вот данная паста как раз из этой серии! И кстати, она все равно весьма душевна!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста 200+-гр.;
1 сладкий перец;
200 гр. краковской колбасы (охотничье колбаски и пр. подойдут);
Свежая петрушка;
Розмарин;
Черный молотый перец;
Оливковое масло;
Соль морская и/или соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая, на сильном огне перец, 1 минуту. Затем добавить немного воды, огонь уменьшить и оставить под крышкой на пару минут.
На весь экран
шаг 2
Присоединить к перцу колбасу, розмарин (лучше свежий, но можно и сушеный) и обжаривать 2-3 минуты. Далее можно слить лишний жир, образовавшийся в ходе обжарки колбасы, либо оставить его - дело вкуса ***я большую часть удалил***. Добавить молотый перец, соль и/или немного соевого соуса, через минуту снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Переложить пасту к перцу и колбаскам, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, перемешать и оставить на минуту пропитаться ароматами. Присыпать петрушкой и - если вы сливали лишний жир - слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
01.12.2011 00:46:40

Неаполитанский вариант: перец, малосольные оливки и каперсы плюс ол. масло, вода при желании мяса сальсиче мелкопорезанное. Ах да! Чесночок и чуть чили при желании остроты. И Ваш вариант хорош, т.к. гениальность заключена в простоте

Евгения
Евгения
25.11.2011 11:39:58

За пасту!голосую!

Надежда
Надежда
25.11.2011 11:07:19

5 и 8-ой голос,мои мужчины такое любят:)))

Denis
Denis
25.11.2011 10:51:28

Прекрасная паста!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.11.2011 08:47:16

Вениамин,я в теории за,в практике без колбасы))

Показать еще комментарии