Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндально - творожные подковки.

Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
32424 ed4 square100
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300гр-350гр муки
250гр сахара
200гр молотого миндаля
200гр перетертого творога
50гр сметаны
1 яйцо
1ч.л ванили
1ч.л разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
131181 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
На весь экран
шаг 2
-------
-------
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
На весь экран
шаг 6
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
На весь экран
шаг 7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
07.05.2012 12:34:24

супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!

rusalo4ka
rusalo4ka
22.12.2011 11:56:31

Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.

Улия
Улия
26.11.2011 11:56:21

Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2011 16:32:09
Улия,

Улия,я рада,что вам понравилось!Спасибо за фото.

Valentina 78
Valentina 78
24.11.2011 01:58:42

Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!

Ева
Ева
23.11.2011 07:28:34

Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)

Показать еще комментарии