Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
32428 ed4 square100
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
Потребуется:
3,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250 гр)
3/4 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо

Крем
Молоко 1 стакан
2 яйца
мука 4 ложки
масло 100 г
пломбир 80г
сахар 3 ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2011 20:35:11

необычно с пломбиром)) 5 и голос))

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 22:21:15
Мурзик,

спасибо

Ирина
Ирина
22.11.2011 12:22:23

А коржи какие получаются? Хрустящие и тонкие или слоеные?

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 14:41:01
Ирина,

тонкие и слоеные,зависит от того,как вы тесто раскатаете,и от духовки

Евгения
Евгения
22.11.2011 10:17:06

Не, классно конечно, но вчера был тоже наполеон) Вам 5 за труды

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 11:40:48
Евгения,

спасибо

Эля
Эля
22.11.2011 06:38:27

Люблю Наполеон! 5

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 09:54:17
Эля,

спасибо