Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Шарлотка"

Пирог "Шарлотка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя семья очень любит этот пирог,когда внуки приезжают к бабушки в гости они просят его испечь.Бабушка с удовольствием его печёт.Он печётся быстро и очень вкусный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки-4-5щт.
яйца-3шт.
сах.песок-1стакан.
мука-1стакан
масло слив.или пост.для смазки противеня.
сухари или манку для присыпки
противеня.
щепотку корици.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить сначало противень:смазать её маслом(противень должн быть холодным а духовка горячей)Я беру не противень,а сковороду.Затем посыпать сухарями.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от кожуры.Нарезать их тонкими дольками и уложить на сковороду,посыпать корицей(немного,а то будет силино приторно пахнуть).Чтобы яблоки не потимнели,можно спрыснуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
В миске взбиваем 3 яйца,сыпим стакан сахара.Всё тщательно взбиваем.В эту массу добавляем 1стакан муки.Взбить всё тщательно.Тесто должно подняться хорошо.
На весь экран
шаг 4
Залить яблоки тестом и поставить с разогретую до 180градусов духовку.После выпечки,чтобы снять пирог,сковороду перевернуть. Пирог готов.Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить