Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

камбала запечённая с овощами.

камбала запечённая с овощами.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе камбалы-600 гр.
шпинат-200 гр.
картофель-3 шт.
морковь-2 шт.
лук зелёный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сухари панировочные-2 ст.л.
масло оливково-2 ст.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
картофель и морковь нарезать кружочками. листья шпината порезать. филе рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона. в форму,смазанную маслом,выложить картофель,лук,морковь,шпинат. сверху уложить рыбу,посыпать панировочными сухарями,сбрызнуть маслом. запекать при 180 градусах, до готовности. при подаче рыбу выложить на блюдо,оформить ломтиками лайма и посыпать зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить