Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный рулет

Капустный рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень люблю капусту,в любом виде, но я никогда не покупала и не пробовала китайскую капусту, потому, что не знала что с ней делать и как ее готовить, и вот я решилась купить велочек , ну и подумала а почему бы не приготовить из нее начинку? и вот что получилось, а получился очень вкусный и сытный рулетик всем советую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
дрожжи 2 ч л
вода 350 гр
мука 300-400 гр(может уйти и больше)
сахар 1 ч л
масло слив 50 гр
1 яйцо
соль
Начинка:
китайская капуста 1 средний велок
соль
перец
масло оливковое для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сначала приготовим тесто в миску наливаю 350 гр теплой воды ,добавляю 2 ложки дрожжей, сахар, размешиваю до растворения дрожжей, добавляю50 гр муки, и все тщательно перемешиваю, накрываю пищ. пленкой и убираю на 30 минут в теплое место, чтобы опара поднялась
На весь экран
шаг 2
через 30 минут достаю опару обминаю ее ложкой сливочное масло смешиваю с яйцом, и добавляю эту смесь в опару, все премешиваю очень хорошо, и добавляю остальную муку, замешиваю тесто. тесто должно быть мягким немного липнуть к рукам, но не крутым,кладу тесто в ту же миску и накрываю пленкой и оставляю на 1 час подниматься!
На весь экран
шаг 3
пока тесто подходит можно приготовить начинку, китайскую капусту разрезаем пополам, отрезаем твердую сердцевинку, и режем не очень мелко, и отправляем на сковородку тушиться, добавляем немного оливкового масла,тушим до полуготовности, солим, перчим по вкусу и вот начинка готова, остужаем!
На весь экран
шаг 4
через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю, и вот тесто готово, можно делать рулет
через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю, и вот тесто готово, можно делать рулет
На весь экран
шаг 5
делаем рулет: берем немного теста и раскатываем в тонкий пласт, и выкладываем на наш пласт капусту и распределяем по всему пласту, и скатываем тесто с начинкой в рулет
делаем рулет: берем немного теста и раскатываем в тонкий пласт, и выкладываем на наш пласт капусту и распределяем по всему пласту, и скатываем тесто с начинкой в рулет
На весь экран
шаг 6
у меня получилось 3 рулета выкладываем рулет на противень смазанный маслом,смазываем сверху рулет яйцом и выпекаем в духовке 30-40 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 7
приятного аппетита!
приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2011 21:50:13

Вкусный рулетик!

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 21:51:10
Lyudmilae,

))))

Диана
Диана
24.11.2011 19:25:35

Капусту могу есть в любом виде, а в рулете это очень вкусно! принимайте голос.

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 19:28:04
Диана,

Спасибо

Альбина
Альбина
24.11.2011 17:24:35

Какая прелесть! Отличная идея! В следующий раз вместо пирожков приготовлю)) Голосую)

Маргаритка*
Маргаритка*
24.11.2011 17:28:31
Альбина,

спасибо Альбин!, да быстрые пирожки!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
24.11.2011 16:52:00

11-ая!!!

☼Таня☺
☼Таня☺
24.11.2011 15:10:01

Голосую :).

Показать еще комментарии