Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.

Свинина, запечённая с грибами и фасолью в духовке.
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненько!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 300 гр.
Репчатый лук - половина средней луковки
Шампиньоны - 300 гр.
Солёные огурчики - 5 штук
Фасоль в томатном соусе - 1 консервированная банка
Оливковое масло для жарки – 3 столовые ложки
Соль, перец, молотый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём
Свинину режем на кусочки и выкладываем в стеклянную форму. Солим, перчим, посыпаем молотым имбирём
На весь экран
шаг 2
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса
Шинкуем лук и выкладываем поверх мяса
На весь экран
шаг 3
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем
Режем огурчики колечками и аккуратно выкладываем
На весь экран
шаг 4
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов
Далее кладём слой обжаренных на оливковом масле шампиньонов
На весь экран
шаг 5
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе
И, последний слой – это фасоль в томатном соусе
На весь экран
шаг 6
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут
Ставим не закрытую форму в духовку на 225 градусов на 40 минут
На весь экран
шаг 7
Через 40 минут блюдо готово
Через 40 минут блюдо готово
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Daniela
Daniela
07.02.2012 11:52:16

Решила приготовить это чудное блюдо, фасоли не оказалось и пришлось заменить ее горохом. Получилось замечательно, очень необычный вкус. Теперь попробую еще и с фасолью - для сравнения. Думаю, должно получиться еще лучше! Спасибо за рецепт!

Тереза
Тереза
08.02.2012 23:33:47
Daniela,

Рада что Вам пришлось по душе)))) А какой горох брали? Консервированный? тоже попробую))))

Daniela
Daniela
09.02.2012 12:15:04
Тереза,

Да, добавляла банку консервированного гороха. И первый раз в жизни поддавала огурцы термообработке, теперь буду знать, что это интересный прием. Еще раз спасибо за науку :)

Тереза
Тереза
09.02.2012 14:49:24
Daniela,

Попробую с горохом...не было суховато? Просто фасоль то в томатном соусе и получается что как бы и соус сразу есть...ничего не добавляли сверху?
Да ладно, не смущайте меня) Хотя очень приятно)) Спаисбо ещё раз за похвалу))

Daniela
Daniela
09.02.2012 17:45:27
Тереза,

Горох да, заметно подсушился, даже под плотной крышкой (крышку вообще не снимала, пока не вынула блюдо из духовки). А мясо получилось супер, видимо, сока от огурчиков и грибов ему как раз хватило. Впрочем, при раскладывании горох перемешивался с оставшимся соусом, и был весьма и весьма... Сфотографировать, как водится, не успела, а жаль :)

Тереза
Тереза
10.02.2012 22:49:08
Daniela,

Понятно)))
Да, я порой тоже сфоткать не успеваю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2011 19:48:49

Ням-ням, как вкусно! Голосую 7-я)

Тереза
Тереза
24.11.2011 19:50:27
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
24.11.2011 16:53:42

5-ая!!!

Тереза
Тереза
24.11.2011 17:07:58
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое))

Яся
Яся
24.11.2011 10:33:00

Хороший вариант быстро приготовить ужин, например, если только что прибежала с работы...Голосую +5!:) Мне понравилось!

Тереза
Тереза
24.11.2011 10:58:27
Яся,

да, быстро и вкусно)))
Спасибо)))

Наташа
Наташа
24.11.2011 09:22:39

а какие огурчики и сколько

Тереза
Тереза
24.11.2011 10:58:07
Наташа,

ой, извиняюсь)) штук 5 солёных огурчиков...чтобы слой получился)) я подкорректировала рецепт)